Avançar para o conteúdo principal

Pão recheado com queijos

E para este fim de semana temos tempo muito quente, bebidas frescas e um delicioso pão recheado com uma boa variedade de queijos. Um petisco fantástico!!



Ingredientes:

  • 1 pão alentejano
  • 200g de maionese
  • 100g de queijo creme QUEIJOS SANTIAGO
  • 100g de da ilha ralado
  • 100g de queijo ralado emmental QUEIJOS SANTIAGO
  • 100g de queijo mozarela ralada
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Cebolinho picado q.b.


PREPARAÇÃO:

- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Cortar uma tampa na superfície do pão, retirar delicadamente todo o miolo. A tampa pode cortar em pequenos pedaços e torrar no forno.
- Regar o interior do pão com azeite.
- Colocar numa taça e misturar muito bem os restantes ingredientes e rechear o pão.
- Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- Servir com o pão torrado ou tostas.



BOM A PETITE!!

Comentários

Enviar um comentário