Avançar para o conteúdo principal

Bruschetta (em bolo do caco) com pesto, atum e tomate

Basta um pouco de imaginação e bons produtos e tudo se consegue. Queriam bruschettas e eu fiz estas com o que havia cá casa, simples mas deliciosas!! 




Ingredientes:

  • Bolo do caco
  • Azeite
  • Atum
  • Tomate cereja
  • Pesto 
  • Creme de vinagre balsâmico PONTI
  • Flor de sal
  • Pimenta branca


Preparação:

- Cortar ao meio o bolo do caco.
- Regar com um fio de azeite e levar ao forno a 180ºC durante uns 10 minutos (apenas para ficar crocante).
- Retirar do forno, barrar com o pesto, por cima colocar atum, tomate cereja cortado em metades e temperar com flor de sal, pimenta branca, um fio de azeite e creme de vinagre balsâmico.
- Servir com uma boa salada verde.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Que bom aspecto,...
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Não é mesmo que deve ter ficado bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Joana Marques Silva6 de julho de 2022 às 07:24

    Aspeto delicioso, comia todo.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário