Avançar para o conteúdo principal

Bruschettas com linguiça e queijo

Bruschettas são um ótimo petisco, feitos à base de pão. Primeiramente são regadas com azeite, levemente tostadas e depois podem ser recheadas com diversos ingredientes. Gosto delas quentinhas e podem ser servidas a qualquer refeição!!



Ingredientes (as quantidades são ao gosto de cada um)
  • Fatias de pão de preferência rústico
  • Tomate cereja 
  • Queijo ralado (usei mozarela)
  • Salsa e coentros picados
  • Azeite
  • Sal 
  • Pimenta preta
  • Alho em pó
  • Linguiça PRIMORCHARCUTARIA


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Untar as fatias pão com azeite e polvilhar com alho em pó levar ao forno num tabuleiro durante uns 5 minutos, apenas para torrar um pouco.
- Numa taça misturar, a linguiça em pequenas rodelas, o queijo ralado, o tomate cereja em pedaços e temperar com sal e pimenta preta.
- Retirar o pão do forno, distribuir a mistura anterior sobre o pão e regar com um fio de azeite.
- Levar novamente ao forno durante aproximadamente 10 a 15 minutos, apenas para gratinar o queijo.
- Retirar do forno e servir de imediato polvilhado salsa e coentros picados.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Vou levar a receita, que aspecto bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  3. Que delícia para um lanchinho!
    Beijinhos

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Agrada-me muito esta sugestão, vou fazer no fim-de-semana.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário