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Creme de manga e coco

Esta deliciosa receita leva apenas 4 ingredientes. É a sobremesa perfeita para estes dias mais quentes, deve ser servida bem fresquinha!!



Ingredientes:

  • 400g de polpa de manga 
  • 1/2 lata de leite condensado tradicional (os mais gulosos podem colocar mais leite condensado)
  • 4 iogurtes de aroma de coco (4x125g)
  • 3 folhas de gelatina incolor


Preparação:

- Colocar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e levar ao micro ondas (mais ou menos 1/2 minuto, não deixar ferver).
- Colocar num liquidificador todos os ingredientes e bater até obter um creme homogêneo.
- Verter em tacinhas e levar ao frigorífico.
- Servir bem fresco.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Que não leva muita coisa, mas parece ser bastante bom, acho que vou levar a sua sugestão
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

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  2. Que maravilhosa sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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  3. Hum que delicia esse creme de manga, é uma deliciosa sobremesa, bjs.
    https://www.lucimarmoreira.com/




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  4. A minha fruta preferida,gosto muito.
    Xoxo.
    Joana.

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