Seja qual for a ocasião, um docinho vem sempre a calhar. Para adoçar o fim de semana, uma tarte de queijo fresco e canela. Uma delícia!!
Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada
- 200g de queijo fresco QUEIJOS SANTIAGO
- 100ml de leite
- 100g de açúcar
- 6 gemas
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- Canela em pó q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com manteiga uma tarteira e forrar com a massa quebrada.
- Numa taça, misturar muito bem o queijo fresco com as gemas, o açúcar, a canela e a farinha maizena (pode utilizar uma batedeira).
- Juntar o leite.
- Verter o creme sobre a massa quebrada e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos ou até estar dourada e firme.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Servir polvilhada com canela em pó.
BOM APETITE!!
Tem bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, bjs.
EliminarO aspeto visual é delicioso
ResponderEliminar.
Felicitações poéticas
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada, bjs.
EliminarWow! This looks so delish.
ResponderEliminarxoxo
Lovely
www.mynameislovely.com
Muito obrigada, bjs.
EliminarQue maldade.. :)) Que delicia. Sai daqui a salivar :))
ResponderEliminar-
Olho o horizonte e sinto a melancolia
Beijos, boa tarde. Bom fim de semana
Muito obrigada, bjs.
EliminarDeve ser bastante bom mesmo, mas nunca tentei fazer algo assim
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada, bjs.
EliminarAposto que é uma delícia!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada, bjs.
Eliminar