Avançar para o conteúdo principal

Tarte de queijo fresco e canela

Seja qual for a ocasião, um docinho vem sempre a calhar. Para adoçar o fim de semana, uma tarte de queijo fresco e canela. Uma delícia!!



Ingredientes:

  • 1 rolo de massa quebrada
  • 200g de queijo fresco QUEIJOS SANTIAGO
  • 100ml de leite
  • 100g de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha maizena
  • Canela em pó q.b.

Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com manteiga uma tarteira e forrar com a massa quebrada.
- Numa taça, misturar muito bem o queijo fresco com as gemas, o açúcar, a canela e a farinha maizena (pode utilizar uma batedeira).
- Juntar o leite.
- Verter o creme sobre a massa quebrada e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos ou até estar dourada e firme.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Servir polvilhada com canela em pó.


BOM APETITE!!



Comentários

  1. Wow! This looks so delish.
    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

    ResponderEliminar
  2. Que maldade.. :)) Que delicia. Sai daqui a salivar :))
    -
    Olho o horizonte e sinto a melancolia

    Beijos, boa tarde. Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Deve ser bastante bom mesmo, mas nunca tentei fazer algo assim
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  4. Aposto que é uma delícia!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário