E para este fim de semana temos tempo muito quente, bebidas frescas e um delicioso pão recheado com uma boa variedade de queijos. Um petisco fantástico!!
Ingredientes:
- 1 pão alentejano
- 200g de maionese
- 100g de queijo creme QUEIJOS SANTIAGO
- 100g de da ilha ralado
- 100g de queijo ralado emmental QUEIJOS SANTIAGO
- 100g de queijo mozarela ralada
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Pimenta preta q.b.
- Azeite q.b.
- Cebolinho picado q.b.
PREPARAÇÃO:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Cortar uma tampa na superfície do pão, retirar delicadamente todo o miolo. A tampa pode cortar em pequenos pedaços e torrar no forno.
- Regar o interior do pão com azeite.
- Colocar numa taça e misturar muito bem os restantes ingredientes e rechear o pão.
- Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- Servir com o pão torrado ou tostas.
BOM A PETITE!!
Aspeto super delicioso
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada, bjs.
EliminarHummm adorooo. Apesar de já ter jantado o pão ainda marchava! :))
ResponderEliminar-
No aroma mais belo, e perspicaz
Beijos, e uma excelente noite!
Muito obrigada, bjs.
EliminarHum, que é mesmo uma boa sugestão para fazer em casa
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada, bjs.
EliminarThis looks delish. I need to try this.
ResponderEliminarxoxo
Lovely
www.mynameislovely.com
Muito obrigada, bjs.
EliminarAspeto fabuloso, receita guardada.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, bjs.
Eliminar