Pizza é sempre uma refeição prática e saborosa. Cá em casa somos fãs desta combinação do salmão fumado com rúcula e queijo, uma delícia!!
Ingredientes:
- 1 base de massa de pizza (caseira ou de compra)
- Rúcula
- Salmão fumado
- Queijo creme fresco QUEIJOS SANTIAGO
- Azeite
- Pimenta preta
- Lascas de queijo parmesão
Preparação:
- Estender a base de pizza num tabuleiro e levar ao forno a 200ºC durante aproximadamente uns 10 a 15 minutos.
- Retirar do forno, barrar com o queijo creme fresco, por cima colocar rúcula, o salmão fumado, as lascas de parmesão e temperar com um fio de azeite e pimenta preta (não adicionar sal porque o salmão fumado, o queijo creme fresco e o parmesão já tem o suficiente).
BOM APETITE!!
Que maravilhoso petisco. Adoro :))
ResponderEliminar-
Não saem os poemas com ousadia...
Beijos Boa noite
Muito obrigada, bjs.
EliminarQue deve ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
É deliciosa.
EliminarBjs.
Gosto muito da sugestão, vou fazer.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, bjs.
EliminarAgradam _me os sabores...👏😘
ResponderEliminarSão ótimos sabores.
EliminarBjs.