Avançar para o conteúdo principal

Pizza com rúcula e salmão fumado

Pizza é sempre uma refeição prática e saborosa. Cá em casa somos fãs desta combinação do salmão fumado com rúcula e queijo, uma delícia!!



Ingredientes:

  • 1 base de massa de pizza (caseira ou de compra)
  • Rúcula
  • Salmão fumado
  • Queijo creme fresco QUEIJOS SANTIAGO
  • Azeite
  • Pimenta preta
  • Lascas de queijo parmesão


Preparação:

- Estender a base de pizza num tabuleiro e levar ao forno a 200ºC durante aproximadamente uns 10 a 15 minutos.
- Retirar do forno, barrar com o queijo creme fresco, por cima colocar rúcula, o salmão fumado, as lascas de parmesão e temperar com um fio de azeite e pimenta preta (não adicionar sal porque o salmão fumado, o queijo creme fresco e o parmesão já tem o suficiente).



BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário