Avançar para o conteúdo principal

Penne com pesto, tomate seco e rúcula

As massas possibilitam fazer uma grande variedade de receitas. Podem ser mais sofisticadas ou mais simples e sabem sempre muito bem e é talvez dos ingredientes com mais fãs. Cá em casa ninguém resiste a um bom prato de massa. A sugestão hoje é simples mas muito saborosa!!!



Ingredientes:

  • Massas (penne)
  • Pesto vermelho PONTI 
  • Tomates cereja
  • Tomate seco KORO
  • Azeite
  • Rúcula
  • Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
  • Pimenta preta moída
  • Queijo parmesão


Preparação:

- Cozer a massa em água abundante temperada com sal.
- Escorrer e reservar no tacho.
- Colocar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e saltear um pouco os tomates cereja e os secos (ambos cortados em pedaços ou como preferir), temperar com sal e pimenta.
- Colocar a massa numa taça, verter o pesto e misturar bem.
- Juntar a mistura dos tomates, a rúcula e envolver bem.
- Decorar com alguns tomates cereja frescos e lascas de parmesão e servir.


BOM APETITE!!!








Comentários

  1. Adoro sugestão de massas!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Fresh an delicious recipe :) thanks for your sharing...

    ResponderEliminar
  3. Também gosto de todo e qualquer prato de massa. O aqui oferecido trem um aspeto delicioso.
    .
    Um dia feliz … cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  4. Nossa parece ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar

Enviar um comentário