Avançar para o conteúdo principal

Bolo de leite condensado cozido

Vamos lá a mais uma receita de um bolo, porque estas são sempre bem vindas!! Um bolo muito fácil de fazer, simples e delicioso para reconfortar os lanches destes dias frios!!



Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 5 ovos
  • 100g de açúcar
  • 150ml de óleo
  • 280g de farinha sem fermento
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar


Preparação:

- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa taça bater muito bem o açúcar com os ovos e o óleo.
- Juntar o leite condensado cozido e bater novamente muito bem.
- Adicionar a farinha e o fermento e envolver bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar, polvilhar com açúcar em pó e servir.



BOM APETITE!!!

Receita da revista "Teleculinária".

Comentários

  1. Faz salivar só de olhar. Imagino o resto
    .
    Abraço e/ou beijinho.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos

    ResponderEliminar
  2. Hum, parece estar bastante bom mesmo, acho que vou levar a sua receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Está de babar,delicia.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário