Das inúmeras receitas de bacalhau que existem, esta é uma das minhas preferidas. É uma refeição prática e deliciosa para a toda a família. O bom do cozinhar com bacalhau é que há sempre imensas receitas por onde escolher!!!
Ingredientes:
- Batatinhas pequenas (com casca)
- Postas de bacalhau demolhadas
- Azeite
- Alho picado
- Sal marinho tradicional marnoto NECTON
- Pimenta
- Broa de milho
- Ovos cozidos
Preparação:
- Lavar bem as batatinhas, envolver em sal grosso e colocar numa travessa.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até estarem assadas (depende da quantidade de batatas).
- Depois de assadas, retirar o excesso de sal e dê-lhes um pequeno murro, reservar.
- Grelhar as postas de bacalhau numa grelha bem quente.
- Depois de grelhado, desfazer o bacalhau em lascas.
- Numa frigideira larga, colocar generosamente azeite, alho picado e broa de milho em pequenos pedaços e deixar fritar um pouco (sem deixar queimar), juntar o bacalhau lascado e as batatas e envolver.
- Retirar do lume, dispor num tabuleiro, polvilhar com salsa picada, ovos cozidos e servir.
BOM APETITE!!!
Deve ser bom!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Uma delícia.
EliminarBom fim de semana.
Adorooooo!! Finalmente algo que posso comer sem restrições!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Que bom!!
EliminarBom fim de semana.
Deve estar bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma delícia.
EliminarObrigada.
Nossa que delicia, eu amo bacalhau, fiquei babando aqui, uma ótima sugestão para o Natal, bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Uma deliciosa sugestão!
EliminarObrigada.
Adoro essa refeição,vou fazer.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
É uma refeição deliciosa.
EliminarBeijinhos.