Pêssegos transformados numa compota deliciosa e cremosa para os pequenos almoços, lanches ou para oferecer no natal. Um presente de comer delicioso!!
Ingredientes:
- 600g de pêssegos
- 200ml de água
- 1 casca de limão
- 400g de açúcar para compotas
Preparação:
- Descascar os pêssegos e retirar os caroços.
- Cortar em pequenos pedaços e colocar numa panela com a água, a casca de limão e o açúcar.
- Deixar cozinhar em lume brando, depois que começar a ferver, deixar cozer durante aproximadamente uns 20 a 30 minutos ou até ter a consistência desejada.
- Retirar do lume, deixar arrefecer um pouco e colocar em frascos esterilizados.
BOM APETITE!!
O aspeto é delicioso. Até a diabetes se ri,...
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada.
EliminarBom fim de semana.
Hummm adoro compotas!! :))
ResponderEliminar*
Os dias podem ter cor!
*
Beijo, e um excelente fim de semana!
Também gosto muito.
EliminarBom fim de semana.
Que deve estar bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma delícia.
EliminarBom fim de semana.
Gosto muito de compotas.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
Cá em casa também gostamos.
EliminarObrigada.
Levo a sugestão!
ResponderEliminarBoa semana!
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.