Avançar para o conteúdo principal

Bolo de claras e canela

Para uma mesa de natal completa, fizemos um delicioso bolo de claras e canela! 
É possível fazer um bolo simples, fácil, saboroso e ao mesmo tempo bonito para o natal!!



Ingredientes:
  • 200g de açúcar
  • 50g de manteiga derretida
  • 200ml de leite
  • 2 colheres de chá de canela
  • 220g de farinha sem fermento
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 claras de ovo
  • Acúcar em pó q.b.
  • Manteiga q.b. para untar
  • Farinha q.b. para polvilhar

Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Bater o açúcar com a manteiga derretida e o leite.
- Adicionar a canela, a farinha e o fermento em pó, envolver muito bem.
- Juntar as claras e envolver delicadamente.
- Deitar na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Polvilhar com açúcar em pó, decorar a gosto e servir.

BOM APETITE!!!

Receita da revista "Bimby"

Comentários

  1. Com esse formato não engana sobre qual é o tema! :) Deve ser delicioso. Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Oh que delícia esse bolo é
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Que bolo tão bonito, aposto qu também é saboroso!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. ficou mt bonito ja cheira mesmo a natal bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário