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Queijadas de coco e amêndoa

Aqui estão umas belas queijadas de coco e amêndoa, uma receita que já fizemos vezes sem conta e parece que cada vez que a fazemos fica melhor.
Fazem um lanche maravilhoso, mas ficam lindíssimas servidas como sobremesa e garantimos que não sobra nem uma migalha.
Bom apetite e boas queijadas!!!




Ingredientes para 12 queijadas:
  • 100ml de água
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 250g de açúcar
  • 250g de coco ralado
  • 100g de miolo de amêndoa
  • Manteiga para untar e açúcar para polvilhar as formas
  • Amêndoas laminadas para decoração


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Levar ao lume a água com o açúcar até este se dissolver, verter sobre o coco ralado, deixando repousar um pouco (mais ou menos 10 minutos).
- Numa tigela juntar o miolo de amêndoa com as gemas e os ovos, adicionar a mistura de coco, misturar tudo muito bem.
- Untar as formas com manteiga e polvilhar com açúcar, colocar o preparado nas formas, decorar com amêndoas laminadas e levar ao forno a cozer em banho-maria durante aproximadamente 40 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.





Dica:
Decorar com coco ralado e amêndoa laminada.

Comentários

  1. Respostas
    1. Para começar a semana têm de ser com coisas docinhas!
      Beijinhos

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  2. Deve ser uma óptima combinação de sabores e ficaram com uma apresentação linda!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  3. Essa textura dá cabo de mim ( no bom sentido! ). Fantástica sugestão. :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

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  4. Que delicias,adorei esta sugestão!

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  5. Esta vou guardar com certeza,uma delicia.
    Obrigado já andava a procura de uma receita destas

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  6. Fiquei com água na boa ao ver estas queijadas!
    Beijinhos
    http://asreceitassaborosas.blogspot.pt/

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