A receita de hoje têm a parceria com a Eurofumeiro, uma empresa aonde o seu principal objectivo é o fabrico das alheiras e que pretende inovar e a exemplo disso é esta maravilhosa alheira vegetariana que hoje utilizamos nesta fantástica pizza de alheira.
Garantimos que fez um enorme sucesso cá em casa!
Ingredientes:
- 1 base de massa fresca de pizza
- 1 alheira vegetariana da eurofumeiro
- 1 pimento vermelho em tiras
- 1 cebola cortada em meias luas
- 1 tomate
- 100g de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de ketchup
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Triturar o tomate, adicionar o ketchup e temperar com sal e pimenta a gosto.
Entretanto cozer a alheira em água durante uns 10 a 15 minutos no máximo, retirar imediatamente do lume e deixar arrefecer, retirar a pele e cortar em pedacinhos.
Estender a massa da pizza num tabuleiro, espalhar nela o tomate previamente triturado, distribuir pela base os pimentos, o queijo e a cebola.
Adicionar de seguida a alheira.
Levar ao forno a 180ºC durante uns 15 minutos.
Colocar num prato e servir.
- Podem fazer com outras alheiras (a Eurofumeiro têm outras variedades como a de bacalhau, a picante ou até a light) que são excelentes opções.
Este fim de semana tenho de fazer pizza! beijinhos
ResponderEliminarE faz muito bem, experimente com alheira que é uma delícia, especialmente estas da Eurofumeiro!
EliminarBeijinhos
Adoro estas alheiras vegetarianas, comi uma de cogumelos que era de comer e chorar por mais!! Que boa sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
São fantásticas!
EliminarObrigada
Beijinhos
Uma pizza é sempre uma excelente sugestão!!! :) :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Sabe sempre bem e então esta de alheira, fantástica!
EliminarBeijinhos
Nunca comi alheira vegetariana, mas não me importava nada de experimentar esta pizza ^^ tem muito bom aspeto!
ResponderEliminarhttps://tinygirlreviews.wordpress.com
Obrigada Bruna, são uma delícia estas alheiras vegetarianas!
EliminarBeijinhos
Muito bom,já experimentamos com diversos tipos de enchidos mas com alheira nem me tinha passado pela cabeça,parece bem.
ResponderEliminarbeijos
É mesmo muito bom ou até tão bom como com outros enchidos!
EliminarBeijinhos