Hoje a nossa sugestão é a marmelada tradicional, uma receita simples, sem segredos e que normalmente agrada a todos. Uma receita bem caseira e difícil de resistir.
E nada melhor do que servir esta deliciosa marmelada numa lindíssima tábua gentilmente oferecida pela Gradirripas.
Podem ficar a saber mais sobre a Gradirripas, através do site http://www.gradirripas.pt/ ou através do Facebook em https://www.facebook.com/GradirripasArtigosEmMadeira
Ingredientes:
Preparação:
Numa panela colocar todos os ingredientes.
Deixar cozer durante mais ou menos 1 hora em lume brando(até os marmelos estarem bem cozidos).
Depois de cozer os marmelos, triturar com a varinha mágica.
Levar novamente ao lume mais ou menos uns 15 minutos até obter ponto estrada.
Colocar a marmelada em tigelas, deixar arrefecer e tapar com papel vegetal (de preferência embebido em aguardente).
Dica:
As cascas e os caroços dos marmelos servem para fazer geleia, depois partilhamos a receita!
E nada melhor do que servir esta deliciosa marmelada numa lindíssima tábua gentilmente oferecida pela Gradirripas.
Podem ficar a saber mais sobre a Gradirripas, através do site http://www.gradirripas.pt/ ou através do Facebook em https://www.facebook.com/GradirripasArtigosEmMadeira
Ingredientes:
- 2 kg de marmelos limpos de cascas e caroços
- 1,5 kg de açúcar amarelo
- 200 ml de água
Preparação:
Numa panela colocar todos os ingredientes.
Deixar cozer durante mais ou menos 1 hora em lume brando(até os marmelos estarem bem cozidos).
Depois de cozer os marmelos, triturar com a varinha mágica.
Levar novamente ao lume mais ou menos uns 15 minutos até obter ponto estrada.
Colocar a marmelada em tigelas, deixar arrefecer e tapar com papel vegetal (de preferência embebido em aguardente).
Dica:
As cascas e os caroços dos marmelos servem para fazer geleia, depois partilhamos a receita!
É muito boa,também faço todos os anos,a minha fica mais clarinha talvez porque faço com açucar branco.
ResponderEliminarBeijos
Marta
Cá em casa sempre utilizamos açúcar amarelo,foi assim que nos ensinaram!!!
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Da de compra não gosto mas da caseira sim! Beijinhos
ResponderEliminarTambém não compramos já feita, fazemos sempre em casa!!!
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Gosto muito e com uma fatia de queijo mais ainda! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Com queijo é uma delícia!!!
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Já tenho os marmelos e a receita vou por mãos á obra obrigada.
ResponderEliminarMuito bem,há ingredientes e vontade, por isso vai sair uma boa marmelada!!!
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Tem um excelente aspecto! E uma cor lindíssima!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://asreceitassaborosas.blogspot.pt/
E além de tudo isso ficou bem saborosa!!!
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