Avançar para o conteúdo principal

Cheesecake de coco e chocolate branco (Raffaello)

Este cheesecake é uma verdadeira delícia, perfeito para os fãs de coco e chocolate branco. Receita da Rita Nascimento, fiz algumas alterações e ficou uma maravilha. Experimente, vale muito a pena!!



Ingredientes:

Para a base:

  • 80g de bolacha (usei bolacha Maria)
  • 60g de manteiga derretida
  • 30g de coco ralado
  • 20g de amêndoas VAHINÉ


    Para o recheio:
    • 200g de queijo creme QUEIJOS SANTIAGO
    • 100g de leite condensado
    • 200ml de natas (batidas)
    • 100ml de leite de coco
    • 200g de chocolate branco (derretido no leite de coco)
    • 50g de coco ralado
    • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
    • 6 folhas de gelatina (já hidratada e derretida no microondas)
    • Para a decoração: raffaellos, raspas de chocolate branco e amêndoas


    Preparação:

    - Triturar as bolachas com as amêndoas. Juntar o coco ralado e a manteiga derretida. Colocar numa forma de fundo amovível (a minha tem 18cm), pressionar bem e levar ao congelador.
    - Bater o queijo creme com o leite condensado.
    - Juntar o chocolate branco derretido no leite de coco, o coco ralado e a baunilha, misturar bem.
    - Adicionar e envolver delicadamente as natas batidas e a gelatina (antes de envolver a gelatina, junte-lhe primeiro 1 ou 2 colheres de sopa do preparado).
    - Verter o creme sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico (de preferência de um dia para o outro).
    - Desenformar, decorar a gosto e servir.


    BOM APETITE!!






    Comentários

    Enviar um comentário