Esta refeição de peru e batatas com limão e especiarias é muito fácil de fazer. Eu adoro usar especiarias, hoje em dia há uma variedade enorme, o que nos possibilita fazer receitas com ingredientes idênticos mas com sabores diferentes. Adoro as especiarias da MARGÃO.
Ingredientes:
- Peito de peru
- Batatas
- Sal
- Pimenta preta
- Alho em pó
- Cebola em pó
- Louro em pó
- Pimentão doce
- Tomilho
- Molho picante
- Raspa e sumo de limão
- Azeite
- Vinho branco
- Água (caso for necessário)
Preparação:
- Colocar as batatas e o peito de peru num tabuleiro de forno.
- Temperar com os restantes ingredientes e deixar marinar durante no mínimo 1 hora.
- Levar ao forno a 200ºC até estar tudo assado e bem douradinho (o tempo depende da quantidade de ingredientes).
- Retirar do forno e acompanhar com uma boa salada ou legumes salteados.
BOM APETITE!!
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Um prato delicioso que também gosto de cozinhar. Bom apetite apetece dizer.
ResponderEliminarUm 1º de Maio em Paz e Amor
Abraço
Poema de hoje:- Foi Sonho ou Feitiço?
*/*
Aspeto de fazer crescer água na boca
ResponderEliminar.
Feliz dia de feriado, dia do trabalhador
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Thanks for your recipe...
ResponderEliminarGosto bastante!!
ResponderEliminar.
Coisas de uma Vida
.
Beijos e uma boa semana.
Hum, me parece ser mais uma boa sugestão até para fazer
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Excelente sugestão, receita guardada.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.