Avançar para o conteúdo principal

Peito de peru e batatas com limão e especiarias

Esta refeição de peru e batatas com limão e especiarias é muito fácil de fazer. Eu adoro usar especiarias, hoje em dia há uma variedade enorme, o que nos possibilita fazer receitas com ingredientes idênticos mas com sabores diferentes. Adoro as especiarias da MARGÃO.



Ingredientes:

  • Peito de peru
  • Batatas 
  • Sal 
  • Pimenta preta
  • Alho em pó
  • Cebola em pó
  • Louro em pó
  • Pimentão doce
  • Tomilho
  • Molho picante
  • Raspa e sumo de limão
  • Azeite
  • Vinho branco
  • Água (caso for necessário)


Preparação:

- Colocar as batatas e o peito de peru num tabuleiro de forno.
- Temperar com os restantes ingredientes e deixar marinar durante no mínimo 1 hora.
- Levar ao forno a 200ºC até estar tudo assado e bem douradinho (o tempo depende da quantidade de ingredientes).
- Retirar do forno e acompanhar com uma boa salada ou legumes salteados.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Um prato delicioso que também gosto de cozinhar. Bom apetite apetece dizer.
    Um 1º de Maio em Paz e Amor
    Abraço

    Poema de hoje:- Foi Sonho ou Feitiço?
    */*

    ResponderEliminar
  2. Aspeto de fazer crescer água na boca
    .
    Feliz dia de feriado, dia do trabalhador
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  3. Hum, me parece ser mais uma boa sugestão até para fazer
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  4. Joana Marques Silva4 de maio de 2023 às 08:06

    Excelente sugestão, receita guardada.

    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário