Além de ser super delicioso, o empadão de bacalhau é fácil, simples e rápido de preparar. Cá em casa ninguém resiste a esta receita deliciosa!!
Ingredientes:
- 500g de batata doce
- Leite q.b.
- Manteiga q.b.
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de folhas de espinafres
- 1 cenoura grande ralada
- Sal, pimenta e noz moscada q.b. MARGÃO (atenção ao sal por causa do bacalhau)
- 200ml de natas
- 400g de bacalhau cozido e em lascas (sem peles, sem espinhas)
- Queijo ralado QUEIJOS SANTIAGO
Preparação:
- Cozer as batatas em água com sal.
- Escorrer a água, esmagar as batatas (ou utilizar o passe-vite), adicionar leite, manteiga, pimenta e noz moscada a gosto, envolver tudo muito bem até ficar bem cremoso.
- Numa frigideira larga, colocar azeite, a cebola e os alhos e deixar refogar um pouco.
- Adicionar a cenoura ralada e os espinafres, temperar com sal e pimenta a gosto e deixar cozinhar 5 minutos.
- Juntar o bacalhau e as natas e envolver bem, deixar cozinhar uns 2 minutos.
- Retirar do lume e colocar num tabuleiro de forno e por cima o puré de batata.
- Polvilhar com o queijo ralado a gosto e levar ao forno a 180ºC durante uns 20 minutos.
- Retirar do forno e servir.
BOM APETITE!!
Thanks for your recipe...
ResponderEliminarPreciso experimentar 👏😘
ResponderEliminarAspeto delicioso
ResponderEliminar*
Segunda feira abençoada por Amor e Paz.
*/*
Adoro tudo o que tenha batata doce!!
ResponderEliminar.
Permito-me vaguear sem restrição
.
Beijo, e uma excelente semana.
Hum, que aspecto tão bom, acho que vou levar a receita
ResponderEliminarBeijinhos
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