Este cheesecake é uma verdadeira delícia, perfeito para os fãs de coco e chocolate branco. Receita da Rita Nascimento, fiz algumas alterações e ficou uma maravilha. Experimente, vale muito a pena!!
Ingredientes:
Para a base:
- 80g de bolacha (usei bolacha Maria)
- 60g de manteiga derretida
- 30g de coco ralado
- 20g de amêndoas VAHINÉ
Para o recheio:
- 200g de queijo creme QUEIJOS SANTIAGO
- 100g de leite condensado
- 200ml de natas (batidas)
- 100ml de leite de coco
- 200g de chocolate branco (derretido no leite de coco)
- 50g de coco ralado
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 6 folhas de gelatina (já hidratada e derretida no microondas)
- Para a decoração: raffaellos, raspas de chocolate branco e amêndoas
Preparação:
- Triturar as bolachas com as amêndoas. Juntar o coco ralado e a manteiga derretida. Colocar numa forma de fundo amovível (a minha tem 18cm), pressionar bem e levar ao congelador.
- Bater o queijo creme com o leite condensado.
- Juntar o chocolate branco derretido no leite de coco, o coco ralado e a baunilha, misturar bem.
- Adicionar e envolver delicadamente as natas batidas e a gelatina (antes de envolver a gelatina, junte-lhe primeiro 1 ou 2 colheres de sopa do preparado).
- Verter o creme sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico (de preferência de um dia para o outro).
- Desenformar, decorar a gosto e servir.
BOM APETITE!!
Levo a receita!👏👏👏😘
ResponderEliminarThanks for your recipe...
ResponderEliminarDeixou-me a salivar de gulosice.
ResponderEliminar.
Fim de semana com Paz e Amor
.
Hum, acho que vou levar a sua receita
ResponderEliminarQue aspecto bastante bom mesmo
Beijinhos
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