Um delicioso bolo caseiro! Confira a receita e esta saborosa combinação de sabores, requeijão e coco ralado, uma maravilha!!
Ingredientes:
- 170g de requeijão QUEIJOS SANTIAGO
- 100g de manteiga derretida
- 4 ovos L
- 200g de açúcar amarelo
- 120g de farinha sem fermento T55
- 50g de coco ralado
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Açúcar branco q.b. para polvilhar
Preparação:
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Esmagar o requeijão com um garfo.
- Numa taça, colocar o açúcar com as gemas e misturar muito bem, juntar a manteiga derretida fria, o aroma de baunilha e o requeijão.
- Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior, assim como a farinha, o coco ralado e o fermento em pó.
- Verter a massa na forma e levar ao forno, durante aproximadamente uns 30 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Polvilhar com açúcar em pó e servir.
BOM APETITE!!!
Bom dia - E mesmo um pecado não poder saborear de outra forma sem ser só com o olhar
ResponderEliminar*
Quinta feira com Saúde, Paz e Amor
*/*
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Saudações cordiais e poéticas.
.
Thanks for your recipe...
ResponderEliminarO aspecto está muito bom, delicia de bolo ótima sugestão para o lanche bjs.
ResponderEliminarAdoro este bolo :))
ResponderEliminar.
Abro a cortina de sorriso no rosto
.
Beijos. Boa tarde!
Oh, que deve ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Levo a receita 👏👏👏😘
ResponderEliminar