Massa com atum um clássico que nunca desilude. Aquele prato que fica bom, bonito e barato (dá sempre jeito em tempo de crise).
Ingredientes:
- 2 latas de atum bem escorridas
- 2 ovos cozidos
- 200g de esparguete DELVERDE
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 tomates maduro cortado em pedaços
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Mistura de especiarias Itália MARGÃO
- Salsa picada q.b. AROMÁTICAS VIVAS
Preparação:
- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer e reservar.
- Numa frigideira colocar azeite, a cebola e o alho picados e deixar refogar um pouco.
- Adicionar a polpa de tomate e o tomate em pedaços, temperar com sal, pimenta e a mistura de especiarias e deixar cozinhar um pouco.
- Juntar o atum e a massa e envolver tudo muito bem (se for necessário adicionar um pouco de água da cozedura da massa).
- Retirar do lume, decorar com os ovos e salsa picada.
BOM APETITE!!
Aspeto muito saboroso
ResponderEliminar*
Beijinhos
*
Ilusões e poesia adulta
*/*
Levo a sugestão 👏😘
ResponderEliminarUm prato que aprecio, confesso
ResponderEliminar.
Um dia feliz ... abraço.
Hum, me parece ter ficado cá uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Que maravilha,...
ResponderEliminarVotos de um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Gosto deste tipo ed prato ao sábado. É prático :))
ResponderEliminar.
Uma saudade que se ausenta...
.
Beijos. Boa tarde!