Avançar para o conteúdo principal

Massa com atum e ovo

Massa com atum um clássico que nunca desilude. Aquele prato que fica bom, bonito e barato (dá sempre jeito em tempo de crise).



Ingredientes:

  • 2 latas de atum bem escorridas
  • 2 ovos cozidos
  • 200g de esparguete DELVERDE
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 tomates maduro cortado em pedaços
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Mistura de especiarias Itália MARGÃO
  • Salsa picada q.b. AROMÁTICAS VIVAS


Preparação:

- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer e reservar.
- Numa frigideira colocar azeite, a cebola e o alho picados e deixar refogar um pouco.
- Adicionar a polpa de tomate e o tomate em pedaços, temperar com sal, pimenta e a mistura de especiarias e deixar cozinhar um pouco.
- Juntar o atum e a massa e envolver tudo muito bem (se for necessário adicionar um pouco de água da cozedura da massa).
- Retirar do lume, decorar com os ovos e salsa picada.


BOM APETITE!!


Comentários

  1. Um prato que aprecio, confesso
    .
    Um dia feliz ... abraço.

    ResponderEliminar
  2. Hum, me parece ter ficado cá uma delícia
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha,...
    Votos de um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  4. Gosto deste tipo ed prato ao sábado. É prático :))
    .
    Uma saudade que se ausenta...
    .
    Beijos. Boa tarde!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário