Pudim de leite condensado sem furinhos para comer e ser feliz (mas para comer com moderação, porque o raio do pudim tem tendência a ir para as ancas). Experimente esta delícia!!
Ingredientes:
- Caramelo líquido q.b. (caseiro ou de compra)
- 2 latas de leite condensado tradicional
- 2 latas de leite meio gordo (a lata do leite condensado serve de medida)
- 6 ovos L
- 1 colher de sobremesa de farinha maizena
Preparação:
- Untar uma forma com o caramelo (uma quantidade bem generosa).
- Num liquidificador colocar os restantes ingredientes e bater durante 1 minuto.
- Deixar repousar 15 minutos.
- Com uma colher retirar a espuma que está na superfície.
- Verter o creme na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria durante 1 hora e 30 minutos.
- Deixar arrefecer, colocar no frigorífico e desenformar quando estiver completamente frio.
- Para desenformar com facilidade deve colocar a forma com o pudim numa taça com água quente.
- Desenformar e servir bem fresquinho.
BOM APETITE!!
I loved dessert recipe, thanks for your sharing...
ResponderEliminarAspeto tentador por delicioso
ResponderEliminar*
Uma Santa e feliz quarta feira.
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Ilusões e Poesia
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