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Pudim de leite condensado sem furinhos

Pudim de leite condensado sem furinhos para comer e ser feliz (mas para comer com moderação, porque o raio do pudim tem tendência a ir para as ancas). Experimente esta delícia!!



Ingredientes:

  • Caramelo líquido q.b. (caseiro ou de compra)
  • 2 latas de leite condensado tradicional
  • 2 latas de leite meio gordo (a lata do leite condensado serve de medida)
  • 6 ovos L
  • 1 colher de sobremesa de farinha maizena


Preparação:

- Untar uma forma com o caramelo (uma quantidade bem generosa).
- Num liquidificador colocar os restantes ingredientes e bater durante 1 minuto.
- Deixar repousar 15 minutos.
- Com uma colher retirar a espuma que está na superfície.
- Verter o creme na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, em banho-maria durante 1 hora e 30 minutos.
- Deixar arrefecer, colocar no frigorífico e desenformar quando estiver completamente frio.
- Para desenformar com facilidade deve colocar a forma com o pudim numa taça com água quente.
- Desenformar e servir bem fresquinho.


BOM APETITE!!

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