Avançar para o conteúdo principal

Lulas salteadas com pesto

A receita perfeita para quem gosta da combinação de lulas com pesto e de fazer receitas super rápidas e saborosas. Uma delícia!!



Ingredientes:

  • Lulas pequenas
  • Molho pesto PONTI
  • Azeite
  • Alho
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Sumo de limão
  • Folhas de manjericão (opcional)



Preparação:

- Colocar numa frigideira azeite, manteiga e as lulas já limpas.
- Deixar saltear um pouco as lulas, temperar com alhos bem picadinhos, sal, pimenta e sumo de limão e deixar cozinhar mais um pouco.
- Retirar do lume e regar com molho pesto (adicionei ao molho pesto sumo de limão para refrescar um pouco).
- Servir as lulas decoradas com folhas de manjericão e para acompanhar batatas e cenouras cozidas.

BOM APETITE!!



Comentários

Enviar um comentário