Avançar para o conteúdo principal

Pão-de-ló com aroma de canela

Acho que já posso começar a partilhar receitas doces para a Páscoa. Comece também a preparar a Páscoa seguindo as minhas sugestões. Um pão-de ló sabe sempre bem!!




Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 220g de açúcar
  • 50ml de leite
  • 130 g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó q.b.
  • Açúcar em pó q.b.


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma.
- Bater muito bem as gemas como açúcar, adicionar o leite.
- Misturar suavemente a farinha, o fermento em pó e a canela em pó.
- Adicionar delicadamente as claras batidas em castelo.
- Verter a massa na forma e levar ao forno aproximadamente durante uns 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar
- Polvilhar com açúcar em pó e decorar a gosto.



BOM APETITE!!

Comentários

  1. Aspeto delicioso que me deixou a salivar
    Saudações poéticas

    ResponderEliminar
  2. Adoro pão-de-ló :)) Com aroma a canela deve ficar melhor ainda :))
    .
    De janela aberta, ao silêncio desejado
    .
    Beijo. Votos de uma excelente semana!

    ResponderEliminar
  3. Oh, que deve estar cá uma delícia e para não falar que não leva muita coisa
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  4. Gracias por la receta. Se ve muy rico. Te mando un beso.

    ResponderEliminar
  5. ficou muito bonito e canela adorooo bjs saude

    ResponderEliminar
  6. Está tão lindo.

    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  7. Boa noite! Olhem esse curso com receitas maravilhosas para emagrecer saudável.

    Programa de Reeducação Alimentar Ajuda Mais de 75.000 Pessoas em 7 Países
    nos Últimos 2 Anos que Precisavam Reduzir Drasticamente Suas GORDURAS CORPORAIS em poucos dias.

    Link abaixo.
    https://bit.ly/emagreça---comendo

    ResponderEliminar

Enviar um comentário