Acho que já posso começar a partilhar receitas doces para a Páscoa. Comece também a preparar a Páscoa seguindo as minhas sugestões. Um pão-de ló sabe sempre bem!!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 220g de açúcar
- 50ml de leite
- 130 g de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Canela em pó q.b.
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma.
- Bater muito bem as gemas como açúcar, adicionar o leite.
- Misturar suavemente a farinha, o fermento em pó e a canela em pó.
- Adicionar delicadamente as claras batidas em castelo.
- Verter a massa na forma e levar ao forno aproximadamente durante uns 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar
- Polvilhar com açúcar em pó e decorar a gosto.
BOM APETITE!!
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminarSaudações poéticas
Adoro pão-de-ló :)) Com aroma a canela deve ficar melhor ainda :))
ResponderEliminar.
De janela aberta, ao silêncio desejado
.
Beijo. Votos de uma excelente semana!
Oh, que deve estar cá uma delícia e para não falar que não leva muita coisa
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Gracias por la receta. Se ve muy rico. Te mando un beso.
ResponderEliminarficou muito bonito e canela adorooo bjs saude
ResponderEliminarBom para a Páscoa 👏😘
ResponderEliminarEstá tão lindo.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Boa noite! Olhem esse curso com receitas maravilhosas para emagrecer saudável.
ResponderEliminarPrograma de Reeducação Alimentar Ajuda Mais de 75.000 Pessoas em 7 Países
nos Últimos 2 Anos que Precisavam Reduzir Drasticamente Suas GORDURAS CORPORAIS em poucos dias.
Link abaixo.
https://bit.ly/emagreça---comendo