Já a pensar no fim de semana e na Páscoa, para que sejam docinhos e no conforto do seu lar. Hoje fiz um delicioso bolo de coco e cenoura, experimente fazer!!
Ingredientes:
- 250g de cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 150g de coco ralado
- 1 colher de chá de aroma de coco (opcional)
- 100g de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Manteiga, farinha e coco ralado q.b.
Preparação:
- Untar uma forma (22cm) com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar num liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o aroma de coco e bater tudo muito bem.
- Numa taça colocar a farinha, o fermento e o coco ralado e adicionar a mistura anterior, envolver tudo muito bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Servir polvilhado com coco ralado.
BOM APETITE!!
Aspeto super delicioso
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
Qué delícia!
ResponderEliminarInvítote a passar pelo meu último post. Beijos!
Lindo, vou fazer esta receita.Obrigada
ResponderEliminarJosé
Aí que aspecto bastante bom que esse bolo ficou
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente