Avançar para o conteúdo principal

Bolo de coco e cenoura

Já a pensar no fim de semana e na Páscoa, para que sejam docinhos e no conforto do seu lar. Hoje fiz um delicioso bolo de coco e cenoura, experimente fazer!!



Ingredientes:

  • 250g de cenoura cortada em pedaços
  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher de chá de aroma de coco (opcional)
  • 100g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Manteiga, farinha e coco ralado q.b.


Preparação:

- Untar uma forma (22cm) com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar num liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o aroma de coco e bater tudo muito bem.
- Numa taça colocar a farinha, o fermento e o coco ralado e adicionar a mistura anterior, envolver tudo muito bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Servir polvilhado com coco ralado.


BOM APETITE!!



Comentários

  1. Aspeto super delicioso
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  2. Qué delícia!
    Invítote a passar pelo meu último post. Beijos!

    ResponderEliminar
  3. Lindo, vou fazer esta receita.Obrigada
    José

    ResponderEliminar
  4. Aí que aspecto bastante bom que esse bolo ficou
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar

Enviar um comentário