Este é o pudim perfeito para aquelas pessoas que são mesmo muito gulosas. Estava com muita curiosidade de o experimentar, fiz e gostei muito. É muito doce mas agradável, parece que estamos a comer doce de ovos mas enformado!!
Ingredientes:
- 300g de açúcar
- 10 gemas (tamanho dos ovos é L, as claras servem para outra sobremesa)
- 80ml de água
- Caramelo líquido q.b. (caseiro ou de compra)
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar um forma redonda (20cm) ou retangular com caramelo líquido.
- Numa taça misturar muito bem o açúcar com as gemas e a água, verter para a forma.
- Levar ao forno, em banho-maria e tapado, durante uns 50 minutos ou até estar cozido (tem de estar firme).
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.
BOM APETITE!!
Receita da revista "Teleculinária".
Amo pudim é uma das minhas sobremesas preferida, achei interessante esse pudim de água.
ResponderEliminarwhaou dve ser super bom adoro pudim bjs
ResponderEliminarTão simples e parece delicioso!!
ResponderEliminar.
São estilhaços da vida que me fazem viver
.
Beijo, bom fim de semana.
Que parece ser bastante fácil de fazer
ResponderEliminarVou levar a receita
Beijinhos
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