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Pudim de água

Este é o pudim perfeito para aquelas pessoas que são mesmo muito gulosas. Estava com muita curiosidade de o experimentar, fiz e gostei muito. É muito doce mas agradável, parece que estamos a comer doce de ovos mas enformado!!




Ingredientes:

  • 300g de açúcar
  • 10 gemas (tamanho dos ovos é L, as claras servem para outra sobremesa)
  • 80ml de água
  • Caramelo líquido q.b. (caseiro ou de compra)

Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar um forma redonda (20cm) ou retangular com caramelo líquido.
- Numa taça misturar muito bem o açúcar com as gemas e a água, verter para a forma.
- Levar ao forno, em banho-maria e tapado, durante uns 50 minutos ou até estar cozido (tem de estar firme).
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir.



BOM APETITE!!

Receita da revista "Teleculinária".

Comentários

  1. Amo pudim é uma das minhas sobremesas preferida, achei interessante esse pudim de água.

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  2. Que parece ser bastante fácil de fazer
    Vou levar a receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

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