Não há Páscoa sem pão-de-ló, pelo menos cá em casa não há!! Este tem uma saborosa combinação de sabores, coco e baunilha. A receita é da revista Teleculinária e é uma delícia!!
Ingredientes:
- 6 ovos médios
- 3 gemas
- 120g de açúcar
- 50g de coco ralado
- 150g de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
- Numa taça, colocar os ovos, as gemas e o açúcar e bater tudo muito bem até obter um creme fofo.
- Juntar o aroma de baunilha e o coco ralado, misturar bem.
- Adicionar a farinha e o fermento em pó e envolver delicadamente.
- Deitar a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir simples ou decorado a gosto.
BOM APETITE!!!
Aspeto delicioso que me deixou com "água " na boca. O meu elogio.
ResponderEliminarFeliz fim de semana
Oh, que aspecto bastante delícioso, acho que vou levar a receita
ResponderEliminarBeijinhos
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Muito bom aspeto. Já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Hum que delicia de bolo, ótimo para o lanche, bjs.
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