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Pão-de-ló de coco e baunilha

Não há Páscoa sem pão-de-ló, pelo menos cá em casa não há!!  Este tem uma saborosa combinação de sabores, coco e baunilha. A receita é da revista Teleculinária e é uma delícia!!



Ingredientes:

  • 6 ovos médios
  • 3 gemas
  • 120g de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 150g de farinha sem fermento
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • Manteiga para untar 
  • Farinha para polvilhar


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
- Numa taça, colocar os ovos, as gemas e o açúcar e bater tudo muito bem até obter um creme fofo.
- Juntar o aroma de baunilha e o coco ralado, misturar bem.
- Adicionar a farinha e o fermento em pó e envolver delicadamente.
- Deitar a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Servir simples ou decorado a gosto.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Aspeto delicioso que me deixou com "água " na boca. O meu elogio.
    Feliz fim de semana

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  2. Oh, que aspecto bastante delícioso, acho que vou levar a receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

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  3. Hum que delicia de bolo, ótimo para o lanche, bjs.

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