Massa com espinafres, atum e ovos cozidos, uma receita muito simples, rápida e perfeita para simplificar os dias mais complicados. Simples mas muito bom!!
Ingredientes:
- 250g de massas gemellini DELVERDE
- 200g de espinafres
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos cozidos
- 2 latas de atum
- Sal, pimenta e oregãos
Preparação:
- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer o atum e separar em lascas.
- Numa frigideira grande, colocar o azeite, os dentes de alho picados e os espinafres, temperar com sal, pimenta e oregãos e misturar bem.
- Adicionar a massa escorrida e o atum e envolver tudo.
- Decorar com rodelas de ovo cozido e servir.
BOM APETITE!!
Aspeto super delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
Hum, que deve ter ficado uma delícia
ResponderEliminarAcho que vou levar a receita
Beijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Este é uma dos pratos que me agrada bastante!! :))
ResponderEliminar.
De janela aberta, ao silêncio desejado
.
Beijo. Votos de uma excelente semana!
Este foi o terceiro site que acabei de ler e foi o que mais deixou claro para mim. Gostei.
ResponderEliminarCine Vision
Acabei de ler alguns artigos sobre esse assunto. No entanto esse achei muito interessante. Lucky Patcher APK
ResponderEliminarAdorei conhecer seu blog, tem muito artigos bem interessantes.
ResponderEliminarMeu link oficial