Massa com espinafres, atum e ovos cozidos, uma receita muito simples, rápida e perfeita para simplificar os dias mais complicados. Simples mas muito bom!!
Ingredientes:
- 250g de massas gemellini DELVERDE
- 200g de espinafres
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos cozidos
- 2 latas de atum
- Sal, pimenta e oregãos
Preparação:
- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer o atum e separar em lascas.
- Numa frigideira grande, colocar o azeite, os dentes de alho picados e os espinafres, temperar com sal, pimenta e oregãos e misturar bem.
- Adicionar a massa escorrida e o atum e envolver tudo.
- Decorar com rodelas de ovo cozido e servir.
BOM APETITE!!
Aspeto super delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
Hum, que deve ter ficado uma delícia
ResponderEliminarAcho que vou levar a receita
Beijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Este é uma dos pratos que me agrada bastante!! :))
ResponderEliminar.
De janela aberta, ao silêncio desejado
.
Beijo. Votos de uma excelente semana!
Este foi o terceiro site que acabei de ler e foi o que mais deixou claro para mim. Gostei.
ResponderEliminarCine Vision
Acabei de ler alguns artigos sobre esse assunto. No entanto esse achei muito interessante. Lucky Patcher APK
ResponderEliminar