Avançar para o conteúdo principal

Massa com espinafres, atum e ovo

Massa com espinafres, atum e ovos cozidos, uma receita muito simples, rápida e perfeita para simplificar os dias mais complicados. Simples mas muito bom!!



Ingredientes:

  • 250g de massas gemellini DELVERDE
  • 200g de espinafres
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos cozidos
  • 2 latas de atum
  • Sal, pimenta e oregãos


Preparação:

- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer o atum e separar em lascas.
- Numa frigideira grande, colocar o azeite, os dentes de alho picados e os espinafres, temperar com sal, pimenta e oregãos e misturar bem.
- Adicionar a massa escorrida e o atum e envolver tudo.
- Decorar com rodelas de ovo cozido e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Aspeto super delicioso que me deixou a salivar.
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  2. Hum, que deve ter ficado uma delícia
    Acho que vou levar a receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Este é uma dos pratos que me agrada bastante!! :))
    .
    De janela aberta, ao silêncio desejado
    .
    Beijo. Votos de uma excelente semana!

    ResponderEliminar
  4. Este foi o terceiro site que acabei de ler e foi o que mais deixou claro para mim. Gostei.
    Cine Vision

    ResponderEliminar

Enviar um comentário