Hoje e para comemorar o Dia Mundial do Queijo, há uma massa bem gulosa e gratinada com muito queijo. Os fãs de queijo vão adorar, cá em casa ninguém resiste!!
Ingredientes:
- 300g de massas (conchas)
- 500ml de molho bechamel (de compra ou caseiro, receita aqui)
- 150g de queijo mozarela ralado QUEIJOS SANTIAGO
- 150g de 3 queijos ralados QUEIJOS SANTIAGO
- Sal e pimenta q.b.
- Alho e cebola em pó q.b.
- 1 colher de sopa de mostarda
- Azeite q.b.
- 4 ou 5 colheres de sopa de pão ralado (usei panko)
Preparação:
- Cozer a massa em água temperada com sal.
- Escorrer a massa e regar com um fio de azeite e reservar.
- Colocar o molho bechamel num tacho e levar ao lume, adicionar os queijos ralados e mexer até eles se dissolverem, temperar com sal, pimenta, alho e cebola em pó e a mostarda. Retirar do lume.
- Colocar as massas num tabuleiro, verter o molho de queijos por cima das massas, envolver um pouco.
- Misturar o pão ralado ou o panko com uma pouco de azeite, polvilhar a massa com esta mistura.
- Levar ao forno a 200ºC para gratinar duramente aproximadamente uns 20 a 30 minutos.
- Retirar do forno e servir de imediato.
BOM APETITE!!
Que parece ser mais uma boa sugestão até para fazer
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Feliz Sábado. Saudações poéticas
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que bom aspecto,….
ResponderEliminarPassei para desejar uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Nossa que delicia amo uma massa, guardei essa sugestão bjs.
ResponderEliminarAspecto maravilhoso.
ResponderEliminarXxox.
Joana.