Legumes salteados com castanhas combinam com tudo, com carne, peixe ou marisco. Esta é apenas mais uma forma simples e deliciosa de incluir legumes nas minhas refeições!!
Ingredientes:
- 200g de castanhas congeladas
- 1 alho-francês médio
- 2 cenouras
- 1 couve lombarda pequena
- 1 curgete
- Azeite q.b.
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
- Salsa q.b.
Preparação:
- Levar a lume médio um tacho grande com azeite e o alho-francês cortado em rodelas e deixar alourar.
- Juntar as cenouras e a curgete ralada, as castanhas já descongeladas e em pedaços e a couve cortada em juliana.
- Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
- Tampar e deixar cozinhar por uns 15 minutos.
- Retificar os temperos e deixar cozinhar mais um pouco ou até ficarem a seu gosto.
- Retirar do lume, decorar com salsa e servir.
BOM APETITE!!
Deve ser muito delicioso!:)
ResponderEliminar.
Nas manhãs da simplicidade da vida.
.
Beijos e uma boa tarde!
Que me parece ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Não sou muito fã de castanhas, mas até provava,...
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Vou (a)provar... 👏😘
ResponderEliminar