Legumes salteados com castanhas combinam com tudo, com carne, peixe ou marisco. Esta é apenas mais uma forma simples e deliciosa de incluir legumes nas minhas refeições!!
Ingredientes:
- 200g de castanhas congeladas
- 1 alho-francês médio
- 2 cenouras
- 1 couve lombarda pequena
- 1 curgete
- Azeite q.b.
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
- Salsa q.b.
Preparação:
- Levar a lume médio um tacho grande com azeite e o alho-francês cortado em rodelas e deixar alourar.
- Juntar as cenouras e a curgete ralada, as castanhas já descongeladas e em pedaços e a couve cortada em juliana.
- Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
- Tampar e deixar cozinhar por uns 15 minutos.
- Retificar os temperos e deixar cozinhar mais um pouco ou até ficarem a seu gosto.
- Retirar do lume, decorar com salsa e servir.
BOM APETITE!!
Deve ser muito delicioso!:)
ResponderEliminar.
Nas manhãs da simplicidade da vida.
.
Beijos e uma boa tarde!
Que me parece ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Vou (a)provar... 👏😘
ResponderEliminar