Avançar para o conteúdo principal

Legumes salteados com castanhas

Legumes salteados com castanhas combinam com tudo, com carne, peixe ou marisco. Esta é apenas mais uma forma simples e deliciosa de incluir legumes nas minhas refeições!!



Ingredientes:

  • 200g de castanhas congeladas
  • 1 alho-francês médio
  • 2 cenouras 
  • 1 couve lombarda pequena
  • 1 curgete 
  • Azeite q.b.
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • Salsa q.b.


Preparação:

- Levar a lume médio um tacho grande com azeite e o alho-francês cortado em rodelas e deixar alourar.
- Juntar as cenouras e a curgete ralada, as castanhas já descongeladas e em pedaços e a couve cortada em juliana.
- Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
- Tampar e deixar cozinhar por uns 15 minutos.
- Retificar os temperos e deixar cozinhar mais um pouco ou até ficarem a seu gosto.
- Retirar do lume, decorar com salsa e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário