Camarões salteados, uma entrada perfeita ou um petisco de comer e chorar por mais. Aos domingos há sempre petiscos!!
Ingredientes:
- 1kg de camarão
- Azeite q.b.
- 5 dentes de alho picados
- Sal e pimenta q.b.
- Coentros q.b. AROMÁTICAS VIVA
- Molho picante
- 150ml de vinho branco
- Molho picante q.b. (opcional)
- Sumo de limão q.b.
Preparação:
- Descascar e limpar os camarões (aproveitei as cascas e fiz um caldo).
- Colocar uma frigideira grande ao lume com azeite e os camarões, deixar saltear um pouco.
- A meio da cozedura, juntar os alhos picados, o vinho branco, sal, pimenta e molho picante e deixar saltear mais um pouco.
- Retirar do lume, regar com sumo de limão, polvilhar com coentros picados, envolver e servir de imediato.
BOM APETITE!!
Deliciosamente belo!!
ResponderEliminar.
Nesta timidez onde me encontro...
.
Beijos
Bom Domingo!
Vou gostar de a(provar)... Boa semana 😘
ResponderEliminarHum que delicia, amo camarão, esse prato está muito bom, anotado aqui a sugestão bjs.
ResponderEliminarHum, parece ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Irresistível esse petisco.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
A minha mãe adora!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda