Aletria, não é a receita da minha avó mas é branquinha como a dela. Gosto dela assim, simples, cremosa e com um leve sabor a coco, limão e canela. Uma sobremesa divinal!!
Ingredientes:
- 400ml de leite
- 400ml de leite de coco
- 1 casca de limão
- 100g de aletria
- 140g de açúcar
- Canela em pó para polvilhar MARGÃO
Preparação:
- Colocar num tacho e levar ao lume, o leite, o leite de coco e a casca de limão.
- Assim que levantar fervura, adicionar a aletria e deixar cozinhar em lume brando.
- Adicionar o açúcar, mexer bem e deixar cozinhar mais uns minutos.
- Retirar do lume, eliminar a casca de limão e verter numa travessa.
- Polvilhar com canela e servir morna ou fria.
BOM APETITE!!
Thanks for your recipe:)
ResponderEliminarAté a diabetes se ri. Adoro aletria.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos.
.
Poema: “” Quero sempre dizer que te amo ””…
.
Fiquei a salivar "bué" :))
ResponderEliminar.
Quando um gesto de carinho surpreende...
.
Beijos. Boa tarde!
Gosto muito, vou fazer também.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Hum, deve cá estar uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Deve ser uma delícia!!!
ResponderEliminarVou fazer 😋😋