Simples ou recheados de coisas boas, os waffles sabem sempre bem. Estes no liquidificador são super rápidos e fáceis de fazer. Um lanche maravilhoso!!
Ingredientes:
- 2 ovos grandes
- 1 iogurte natural (125g)
- 200ml de leite (ou bebida vegetal)
- 2 colheres de sopa de mel (ou açúcar)
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 220g de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Colocar no liquidificador todos os ingredientes.
- Deixar bater até ter uma massa bem lisa.
- Aquecer a máquina dos waffles, untar se for necessário e verter uma porção da massa.
- Deixar cozinhar até ficar pronto.
- Retirar e repetir até terminar a massa.
- Servir quentes ou frios e com o que mais gostar (fruta, calda de chocolate, leite condensado, compota, gelado, mel, queijo.....).
BOM APETITE!!
Hum, deve cá ter ficado uma delícia, acho que vou levar a sua receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Aspeto delicioso que me deixou a salivar
ResponderEliminar.
Saudações poéticas e cordiais
.
Poema: “”Queria ter um sonho””…
.
Hummm que maravilha :))
ResponderEliminar.
Nas manhãs da simplicidade da vida.
.
Beijos
Boa tarde!
Gosto e há muito tempo que não como! 😘
ResponderEliminar