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Esparguete com tomate, queijo e espinafres

Aqui está um belo acompanhamento ou até pode ser um prato principal quando não apetece refeições com carne ou peixe. Um delicioso esparguete e muito bem acompanhado!!



Ingredientes:

  • Azeite q.b.
  • 250g de esparguete DELVERDE
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150g de folhas de espinafres
  • 200g de tomate cereja
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 200ml de natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b. 


Preparação:

- Cozer o esparguete em água temperada com sal, escorrer e reservar (reservar um pouco da água). 
- Colocar numa frigideira larga (ou num tacho) o azeite, a cebola e o alho picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar o tomate cereja cortado em pedaços, a polpa de tomate, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar um pouco.
- Juntar as natas, o queijo parmesão, os espinafres e um pouco da água da cozedura da massa e misturar bem.
- Adicionar o esparguete, envolver, retirar do lume e servir. 


BOM APETITE!!



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