Aqui está um belo acompanhamento ou até pode ser um prato principal quando não apetece refeições com carne ou peixe. Um delicioso esparguete e muito bem acompanhado!!
Ingredientes:
- Azeite q.b.
- 250g de esparguete DELVERDE
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 150g de folhas de espinafres
- 200g de tomate cereja
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 150g de queijo parmesão ralado
- 200ml de natas
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
Preparação:
- Cozer o esparguete em água temperada com sal, escorrer e reservar (reservar um pouco da água).
- Colocar numa frigideira larga (ou num tacho) o azeite, a cebola e o alho picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar o tomate cereja cortado em pedaços, a polpa de tomate, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar um pouco.
- Juntar as natas, o queijo parmesão, os espinafres e um pouco da água da cozedura da massa e misturar bem.
- Adicionar o esparguete, envolver, retirar do lume e servir.
BOM APETITE!!
Que deve cá estar uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Aspecto delicioso...👏👏👏
ResponderEliminarAspeto delicioso e super apetitoso. Imagino o resto.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Adoro este tipo de massas. Obrigada pela receita!
ResponderEliminar.
O que dizem os meu olhos
.
Uma excelente semana.
De melhoras, muito poucas! Beijos
Adoro pratos com massas.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.