Avançar para o conteúdo principal

Creme de cenoura e espinafres

Creme de cenoura e espinafres, uma receita fácil, rápida, económica e deliciosa!! Aquela refeição perfeita para os dias frios que se avizinham!!



Ingredientes:

  • 2 batata doce média em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras grandes em pedaços
  • 150g de espinafres
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Água q.b.

Preparação:

- Colocar numa panela, a cebola, os dentes de alho e azeite e deixar refogar um pouco.
- Juntar ao refogado a batata doce, as cenouras e água quente até cobrir os legumes, envolver.
- Temperar com sal e pimenta e deixar cozer bem.
- Adicionar os espinafres e deixar ferver mais uns minutos.
- Retirar do lume e triturar bem e adicionar mais água se for necessário e deixar ferver mais uns 5 minutos.
- Retificar os temperos, retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário