Creme de cenoura e espinafres, uma receita fácil, rápida, económica e deliciosa!! Aquela refeição perfeita para os dias frios que se avizinham!!
Ingredientes:
- 2 batata doce média em pedaços
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 cenouras grandes em pedaços
- 150g de espinafres
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Água q.b.
Preparação:
- Colocar numa panela, a cebola, os dentes de alho e azeite e deixar refogar um pouco.
- Juntar ao refogado a batata doce, as cenouras e água quente até cobrir os legumes, envolver.
- Temperar com sal e pimenta e deixar cozer bem.
- Adicionar os espinafres e deixar ferver mais uns minutos.
- Retirar do lume e triturar bem e adicionar mais água se for necessário e deixar ferver mais uns 5 minutos.
- Retificar os temperos, retirar do lume e servir.
BOM APETITE!!!
Creme com um aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Saudações poéticas.
.
Poema: “”Pedaços que dividem o coração ””…
.
Que parece ser uma delícia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Com este tempo é uma excelente sugestão 👏... Bj
ResponderEliminarGosto muito de sopa de espinafres :))
ResponderEliminar.
Gostaria de pintar o meu imaginário.
.
Beijos. Uma excelente semana.
Sabe bem com o frio.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.