Avançar para o conteúdo principal

Camarão salteado com vinho branco, alho e coentros

Camarões salteados, uma entrada perfeita ou um petisco de comer e chorar por mais. Aos domingos há sempre petiscos!!



Ingredientes:

  • 1kg de camarão
  • Azeite q.b.
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta q.b.
  • Coentros q.b. AROMÁTICAS VIVA
  • Molho picante
  • 150ml de vinho branco
  • Molho picante q.b. (opcional)
  • Sumo de limão q.b.


Preparação:

- Descascar e limpar os camarões (aproveitei as cascas e fiz um caldo).
- Colocar uma frigideira grande ao lume com azeite e os camarões, deixar saltear um pouco.
- A meio da cozedura, juntar os alhos picados, o vinho branco, sal, pimenta e molho picante e deixar saltear mais um pouco.
- Retirar do lume, regar com sumo de limão, polvilhar com coentros picados, envolver e servir de imediato.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário