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Farófias no forno com Curd de limão

Sempre que guardamos claras de ovo de outras receitas fazemos farófias no forno, é uma sobremesa que cá em casa todos gostam e além de ser muito simples é mesmo muita rápida de fazer.
Desta vez colocámos por cima Curd de limão, ficou uma delícia, a receita já está disponível também no blog!!!
Servimos esta sobremesa numa das tábuas da GRADIRRIPAS, são perfeitas e lindíssimas!!!


Ingredientes:

  • 6 claras de ovo
  • 100g de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Curd de limão para colocar por cima das farófias

Preparação:

Untar as taças de pirex com manteiga e pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa tigela bater as claras em castelo bem firme, adicionar o açúcar aos poucos e batendo sempre.
Dispor as claras batidas nas taças de pirex e levar ao forno durante uns 15 minutos e até estarem douradas.
Retirar do forno e reservar.
Regar as farófias com Lemon curd  e servir.

DICA:
-A receita do Curd de limão já está disponível no blog: http://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/2017/05/curd-de-limao.html



BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Normalmente faço no leite, mas estas parecem mais fáceis e dão menos trabalho!!
    Adorei, beijos.

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    Respostas
    1. Obrigada, assim mais simples e ficam na mesma uma delícia!
      Beijinhos.

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  2. Eu sei que ainda é cedo, mas essa sobremesa já marchava! Beijinhos

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  3. tb gosto mt as tuas ficaram mt bonitas com esse creme hummmm bjs

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  4. Uau... que aspecto.. acho que vou ali ter uma overdose de doces e já venho hahaha.
    Não conhecia mas já quero fazer !!!

    Beijinhos,
    www.pirilamposemarte.com

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  5. Eu tenho 6 claras ...precisamente da tarte de pastel de nata que sobrou...Só me falta o Curd de limão... :) obg vou fazer... :)

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  6. Que sobremesa mais linda e apetitosa!

    Beijinhos ♥

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  7. Que bela sobremesa!!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  8. Adoro farófias, tenho que experimentar a fazer assim no forno que é bem mais simples! :) Beijinhos
    --
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  9. A primeira e única vez que fiz farófias foi no microondas, mas esta receita é igualmente pratica. Tenho de experimentar ;)
    Já marchavam!
    Beijinhos
    Claudia

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  10. Fiquei morrendo de vontade de comer,deve ser uma delícia!
    Bj ♥
    http://blogcarolarruda.blogspot.com.br

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