Hoje preparámos um petisco fácil e cheio de sabores, uns Palmiers perfeitos para serem degustados como uma deliciosa entrada ou para serem saboreados a qualquer hora do dia.
Aqui juntou-se o tomate seco com o queijo feta e a combinação é perfeita!
Esta receita foi retirada da revista Segredos de Cozinha.
Preparação:
BOM APETITE!!!
Aqui juntou-se o tomate seco com o queijo feta e a combinação é perfeita!
Esta receita foi retirada da revista Segredos de Cozinha.
Ingredientes para aproximadamente 20 palmiers:
- 8 tomates secos
- 1 dente de alho
- Sumo de meio limão
- 0,5dl de azeite
- 300g de massa folhada
- 100g de queijo feta em cubos
- 1 colher de sopa de ervas aromáticas
- Farinha e manteiga q.b.
Preparação:
Juntar o tomate seco com o dente de alho, o sumo de limão e o azeite, triturar e deixar repousar durante 15 minutos.
Estender a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter um rectângulo de espessura fina e aparar os quatro cantos.
Barrar com o preparado de tomate e espalhar por cima o queijo feta em cubinhos e as ervas aromáticas picadas.
Dobrar os lados mais compridos do retângulo em direção ao centro até se encontrarem no meio.
Dobrar juntando os dois rolos e calcar ligeiramente com o rolo de cozinha.
Cortar o rolo em pedaços com cerca de 1 cm de largura e dispor sobre um tabuleiro ligeiramente untado com manteiga ou forrado com papel vegetal.
Levar ao forno e deixar cozer durante aproximadamente 25 minutos.
Retirar do forno e servir.
BOM APETITE!!!
Estes palmiers devem ser super bons!
ResponderEliminarMuitoooooooooooooo bons mesmo!!!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Ha tempos que ando a pensar fazer massa folhada em casa. Tenho um livro de massas da bimby que ensina mas fico intimidada com as voltas....a Ana já experimentou ou sabe de alguém que já tenha feito? Ainda não vi no youtube que é onde costumo apreender muita coisa. Não tenho tido tempo, mas ando com tanta vontade.....!
ResponderEliminarEstes palmies tem muito bom aspecto, seria uma boa receita para me estrear!
Beijinhos
Ana http://acozinhadaanikasblog.wordpress.com
Nunca fizemos massa folhada em casa, sei que dá muito trabalho a fazer,mas como há tão boas à venda, comprámos sempre.
EliminarMas um dia temos que experimentar!
Obrigada e bom fim de semana, beijinhos.
Esses palmiers ficaram fantásticos e perfeitinhos,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Obrigada Mary pelas palavras tão simpáticas!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Estão perfeitos amiga, deu água na boca!😍😍😍
ResponderEliminarBeijinhos, ótimo fim de semana ♥
São tão gulosos!!!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Que óptima sugestão, ficaram uma tentação e o difícil deve ser parar de os comer! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Irresistíveis!!!
EliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Até lhes consigo sentir o cheirinho daqui! Adoro!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Claro que sim, cheiram tão bem!!
EliminarBeijinhos Joana.
Estes palmiers têm um aspecto maravilhoso e devem ser muito bons!
ResponderEliminarBeijinhos <3
http://demantanosofa.blogspot.pt/
Obrigada, são uma delícia!
EliminarBeijinhos.
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