Cheesecake é uma sobremesa perfeita mas se for um cheesecake de Nutella é divinal. A combinação do chocolate com a avelã é inconfundível, a base de bolacha, o queijo creme e as natas Bravo Crem da SODIFER faz com que se torne um prazer degustar esta delícia.
Ingredientes para o recheio:
Preparação:
Triturar a bolacha e misturar com a manteiga derretida (têm de ficar com um aspecto de areia um pouco grossa), colocar uma colher de sopa bem cheia desta mistura em cada taça e reservar no frigorifíco.
Colocar as folhas de gelatina em água fria durante uns 2 a 3 minutos, escorrer as mesmas e dissolver em 2 colheres de sopa de água quente.
Juntar o queijo creme com o leite condensado numa tigela e bater muito bem até ficar bem cremoso e liso, adicionar a Nutella e acrescentar a gelatina já dissolvida e envolver tudo muito bem.
E por último adicionar delicadamente as natas batidas.
Verter este creme nas taças e levar ao frigorífico até solificar.
Servir bem fresquinhas e decoradas a seu gosto (cá em casa colocámos um pouco de chantilly e raspas de chocolate).
Bom apetite!!!
Dicas:
- Em vez de fazer em várias taças, pode fazer numa forma individual com fundo amovível.
- Esta receita deu para 8 taças.
- Aqui utilizámos as natas Bravo Crem da SODIFER.
-Se gostar de um sabor mais intenso a Nutella, deve colocar mais uma ou duas colheres de sopa da mesma.
Ingredientes para a base:
- 200g de bolachas (pode ser Maria ou outra)
- 100g de manteiga derretida
Ingredientes para o recheio:
- 200g de queijo creme (pode ser philadelphia)
- 400ml de natas batidas Bravo Crem da SODIFER
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de Nutella
- 5 folhas de gelatina incolor
- 2 colheres de sopa de água
Preparação:
Triturar a bolacha e misturar com a manteiga derretida (têm de ficar com um aspecto de areia um pouco grossa), colocar uma colher de sopa bem cheia desta mistura em cada taça e reservar no frigorifíco.
Colocar as folhas de gelatina em água fria durante uns 2 a 3 minutos, escorrer as mesmas e dissolver em 2 colheres de sopa de água quente.
Juntar o queijo creme com o leite condensado numa tigela e bater muito bem até ficar bem cremoso e liso, adicionar a Nutella e acrescentar a gelatina já dissolvida e envolver tudo muito bem.
E por último adicionar delicadamente as natas batidas.
Verter este creme nas taças e levar ao frigorífico até solificar.
Servir bem fresquinhas e decoradas a seu gosto (cá em casa colocámos um pouco de chantilly e raspas de chocolate).
Bom apetite!!!
Dicas:
- Em vez de fazer em várias taças, pode fazer numa forma individual com fundo amovível.
- Esta receita deu para 8 taças.
- Aqui utilizámos as natas Bravo Crem da SODIFER.
-Se gostar de um sabor mais intenso a Nutella, deve colocar mais uma ou duas colheres de sopa da mesma.
Que cheesecake deliciosos,...posso tirar uma tacinha?
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Claro que sim!!!
EliminarObrigada Mary, beijinhos.
Oh God, eu não posso ver cheesecakes! Adoro! E estas tacinhas estão tão lindas que só aparece mergulhar no ecrã! Beijinhos
ResponderEliminarAHAHAHAHAH, são tão bons!!!
EliminarBeijinhos.
Sobremesa dos deuses amiga, eu adoraria provar uma tacinha!
ResponderEliminarLinda apresentação!
Bjs ♥
Obrigada, uma boa gulodice!!!
EliminarBeijinhos.
wuaoh ja vou a caminho humm duas para mim ok hehe estao 5* bjs
ResponderEliminarFicam guardadas,obrigada.
EliminarBeijinhos.
Que bom, pois vem o calor e é destas sobremesas que se quer! :) Beijinhos
ResponderEliminarE sabem sempre bem!!!
EliminarBeijinhos