No dia 16 de Maio, foi o Dia Internacional do Celíaco!
As intolerâncias alimentares estão cada vez mais presentes no dia-a-dia de todos nós! E a marca SamMills, massa de milho 100% isenta de glúten, é a massa ideal!
E nada melhor do que experimentar esta fantástica massa, sendo fácil de digerir e muito mais saudável que a massa de farinha de trigo.
Experimente!!!
Ingredientes para 2 pessoas:
Dica:
-Pode adicionar queijo ralado.
BOM APETITE!!!
As intolerâncias alimentares estão cada vez mais presentes no dia-a-dia de todos nós! E a marca SamMills, massa de milho 100% isenta de glúten, é a massa ideal!
E nada melhor do que experimentar esta fantástica massa, sendo fácil de digerir e muito mais saudável que a massa de farinha de trigo.
Experimente!!!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 250g de fusilli SamMills
- 8 tomates secos
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- Raspa e sumo de 1/2 limão
- 100g de azeitonas descaroçadas
- Sal, pimenta e salsa
Preparação:
Cozer a massa conforme indicação na embalagem.
Depois de cozida, deve ser escorrida e reserve.
No liquidificador colocar o tomate seco, o alho, o azeite, a raspa e o sumo do limão, sal e pimenta a gosto.
Triturar tudo.
Levar uma frigideira ao lume com o molho e deixar levantar fervura, retirar do lume e envolver bem na massa, acrescentar as azeitonas e a salsa picada
Servir de imediato!
-Pode adicionar queijo ralado.
BOM APETITE!!!
Que óptima sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Fácil e deliciosa!!
EliminarBeijinhos.
Que bom que há estas alternativas! Beijinhos
ResponderEliminarComo somos fãs de massas, as alternativas acabam por ser excelentes!
EliminarBeijinhos.
Massas são fáceis de cozinhar e rápidas, gostei muito da vossa sugestão.
ResponderEliminarBeijos
Muito obrigada Joana, cá em casa pensamos da mesma forma.
EliminarBeijinhos.