Aqui vai uma sugestão para a mesa aí de casa!
Ingredientes:
- 4 Lombos de Pescada (sem pele nem espinhas)
- 1 Cebola média
- 2 Dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 Pacote de natas de caril
- 3 Colheres sopa de molho de ostras
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Levar a lume brando a folha de louro e a cebola picada em azeite e deixar refogar até a cebola ficar translúcida. Juntar o alho picado e os lombos de pescada e deixar dourar de ambos os lados.
Juntar o molho de ostras e deixar cozinhar por mais 2 minutos.
Juntar o pacote de natas e envolver gentilmente todos os ingredientes, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
Rectificar os temperos adicionando sal se necessário, desligar o lume e deixar repousar por alguns minutos. Está pronto a servir.
Dicas:
- Se não tiver molho de ostras pode-se substituir por molho de soja ou, em alternativa aos molhos, pode-se simplesmente adicionar mais um fio de azeite.
- Se não encontrar natas de caril pode-se colocar natas simples de culinária e juntar caril em pó(aproximadamente 1 colher de sopa).
- Quando utilizados tanto o molho de ostras como de soja empregam um elevado teor de sal aos alimentos, logo poderá não ser necessário adicionar sal.
Sou fã de comida indiana,gosto de caril e faço diversas vezes.
ResponderEliminarÉ uma sugestão.
Beijos
É mesmo uma boa sugestão!!
EliminarObrigada Sandra, beijinhos.
Gostei bastante desta tua sugestão! Gosto muito deste sabores. Beijinhos Ana
ResponderEliminarhttps://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Obrigada, são sabores fantásticos!!!
EliminarBeijinhos.
Adoro caril!!!
ResponderEliminarBom Ano! Beijinhos
Cá em casa também somos fãs!!!
EliminarObrigada, bom ano e beijinhos.