Esta é a melhor maneira e a mais doce de começar o dia, panquecas de amêndoa, são fáceis de fazer e saborosas, cá em casa normalmente só as fazemos ao fim de semana. São perfeitas!!!
Ingredientes para 4 panquecas:
Preparação:
Colocar todos os ingredientes num liquidificador até obter um creme homogéneo.
Aquecer uma frigideira anti-aderente de preferência em lume médio, verter uma boa colherada da massa e deixar dourar dos dois lados.
Repetir a operação até terminar a massa.
Servir com a banana, mel e as amêndoas laminadas.
DICA:
-Substituir a banana por qualquer outra fruta da época.
Bom apetite!!!
Ingredientes para 4 panquecas:
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de miolo de amêndoa
- 2 colher de sopa de farinha com fermento
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colher de sopa de iogurte grego
- 1 banana
- Mel
- Amêndoas laminadas
Preparação:
Colocar todos os ingredientes num liquidificador até obter um creme homogéneo.
Aquecer uma frigideira anti-aderente de preferência em lume médio, verter uma boa colherada da massa e deixar dourar dos dois lados.
Repetir a operação até terminar a massa.
Servir com a banana, mel e as amêndoas laminadas.
DICA:
-Substituir a banana por qualquer outra fruta da época.
Bom apetite!!!
Vou levar! Beijinhos
ResponderEliminarMuito bem!!!
EliminarObrigada e beijinhos.
Tenho de experimentar! Acho que o meu marido vai adorar esta receita! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Foi a primeira vez que fizemos e adorámos!!!
EliminarBeijinhos.
Adoro panquecas mas nunca fiz com amêndoas, deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
São deliciosas!!!
EliminarBeijinhos.
Parece ser ótimo :)
ResponderEliminarUma delícia!
EliminarBeijinhos.