Há legumes muito versáteis e que permitem inúmeras alternativas tanto doces como salgadas, a abóbora é sem dúvida um deles!
Ingredientes:
- Abóbora em palitos(semelhante a batata frita)
- Pimenta moída q.b.
- Pimentão q.b.
- Alho picado seco q.b.
- Tomilho limão q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Junte todos os ingredientes, excepto a abóbora, numa taça e envolva.
Disponha os palitos de abóbora num tabuleiro de ir ao forno e regue com a mistura anterior.
Leve ao forno a 180º durante 25 minutos e estará pronto a servir.
Dicas:
- Poderá substituir qualquer um dos condimentos dando um sabor ligeiramente diferente, podendo desse forma variar o resultado final da receita.
- O tempo de cozedura poderá variar de acordo com a variedade da abóbora.
- Uma forma de envolver facilmente e rapidamente todos os ingredientes é juntar todos dum saco de plástico, fechar e abanar.
- Se preferir um sabor mais intenso junte também os palitos da abóbora à mistura dos restante ingredientes e envolva muito bem antes de levar ao forno.
até parecem batatas fritas!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Pois parecem, mas não são!!
EliminarSão melhores!
Beijinhos.
É uso abobora apenas na sopa, gostei muito do aspecto desses palitos.
ResponderEliminarAqui utilizamos em sopas, salteadas, no forno, em doces, etc........
EliminarBeijinhos.
Gosto muito de abóbora! Beijinhos
ResponderEliminarCá em casa também gostamos muito!!!
EliminarBeijinhos.
Nunca fiz,e fiquei curiosa em experimentar!
ResponderEliminarBeijos
Experimente a fazer e depois partilhe com a gente a sua opinião, com certeza vai gostar!!!
EliminarBeijinhos.
Tenho por hábito fazer de batata doce de abóbora não conhecia mas parecem muito boas. Beijinhos
ResponderEliminarhttps://asreceitasdasisi.blogspot.pt/
Também fazemos de batata-doce, mas de abóbora também são muito boas!
EliminarBeijinhos.