Avançar para o conteúdo principal

Rolos com doce de morango e pepitas de chocolate

Gostamos muito de bolos e sobremesas que levem chocolate, este é um daqueles ingredientes que não falta cá em casa, seja em tablete, em pó ou até em pepitas, pode ser de leite, negro ou branco, há sempre.
E muitas das vezes quando de repente precisamos de algo doce é quase sempre de chocolate, como desta vez, com poucos ingredientes fizemos um lanche bem docinho e que agradou a todos.



Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pizza rectângular
  • 1/2 chávena de doce de morango 
  • 100g de pepitas de chocolate
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó 
  • 1 colher de sopa de leite


Preparação:

Abrir o rolo da massa, espalhar pela massa o doce de morango e logo de seguida as pepitas de chocolate.


Enrolar a massa e logo de seguida corte-a em cerca de 12 fatias.


Colocar as fatias num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante uns 20 minutos ou até estarem douradas.
Entretanto misturar o açúcar em pó com o leite, se a mistura ficar espessa colocar mais um pouco de leite.
Retirar os rolos do forno e verter logo de seguida a mistura anterior.
Servir logo de seguida.


Dicas:
- Utilizar massa folhada em vez da massa da pizza.
- Podem utilizar outro doce (frambroesas, abóbora, etc.).
- Na cobertura utilizar sumo de limão em vez de leite.

Comentários

  1. Tanto ingrediente bom numa só receita!
    Gosto
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Que sabores maravilhosos! Só podia dar num resultado igualmente maravilhoso!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Uma receita bem fácil e deliciosa! Adorei.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Duas palavras...U...Au...Lol! Que bom aspecto!

    ResponderEliminar
  5. Que delícia de receita��
    Beijos
    Carla Martins

    ResponderEliminar
  6. Ficou com excelente aspeto. Simples e delicioso.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário